مدارس ورياض المواكب الحديثه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدارس ورياض المواكب الحديثه

منتدى تعليمي ترفيهي ورياضي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أومليت محشوة بالشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
syrin hidouri

syrin hidouri


عدد المساهمات : 11
نقاط : 39
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/11/2010
العمر : 30
الموقع : Syrine938@hotmail.fr

أومليت محشوة بالشاورما Empty
مُساهمةموضوع: أومليت محشوة بالشاورما   أومليت محشوة بالشاورما Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2010 8:53 pm

المقادير:
* 3 بيضات مخفوقة بالشوكة
* ربع ملعقة صغيرة من الملح
... * ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
* ربع كوب من الفطر المفروم
* 200غ من شاروما البقر المقلية
* ملعقة طعام من الزبدة
* رأسا خيار مخللان مقطعان إلى شرائح

صلصة الطرطور
* نصف كوب من اللبن
* نصف كوب من الطحينة
* فص ثوم
* رشة ملح.

تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم مع الأومليت المحشوة.

* التحضير:
تقلى شاورما البقر في مقلاة حتى تنضج.
تسخن الزبدة في مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها البيض المخفوق. تحرك المقلاة حتى يغطي البيض المخفوق كل قعرها تماماً مثل قطعة الكريب.
تخفف النار. تضاف البندورة، والفطر، والشاورما، والخيار المخلل إلى جانب واحدة من العجة (الأومليت). حين ينضج قعر الأومليت، تطوى فوق الحشوة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.
يضغط على هذه الأومليت بواسطة ملعقة مسطحة. تطفأ النار وتنقل الأومليت إلى طبق التقديم ثم تقطع إلى قطعتين وتقدم مع الخبز العربي للعشاء أو الغداء.
يمكن تقديم صلصة الطرطور جانباً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أومليت محشوة بالشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدارس ورياض المواكب الحديثه :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المنتدى العام :: الاهدائات والتهاني :: القسم العام :: كلمة توجيه :: قسم المطبخ العام :: وصفات طعام-
انتقل الى: