المقادير:
- حبتان من البطاطا، مقطعتين إلى شرائح
- حبة من الباذنجان، مقطعة الى دوائر
...- حبتان من الجزر، مقطعتبنعلى شكل أصابع
- حبة من البصل، مقطعة الى شرائح
- 5 قطع من الدجاج المسحب
- ملعقتان من الزيت النباتي
- 5 شرائح من الفلفل الرومي
- فص من الثوم المهروس
- رشة من الكمون
- رشة من الفلفل
- ربع كوب من الحليب
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تسلق البطاطا بصورة نصفية، كما يسلق الباذنجان لمدة دقيقتين.
ويقلى البصل بالزيت.
- يتبل الدجاج بالكمون والفلفل والثوموالملح وكاتشاب، وتودع جانباً لمدة
مدة نصف ساعة.
ثم، توضع في قدر غير لاصق على النار، وتقلى من الناحيتين بدون الزيت حتى تنضج.
- في صينية، يتم ترتيب البطاطا ثمالباذنجان فالفلفل الرومي والجزر والدجاج على التوالي.
ويتم تغطيتها وادخالها إلى الفرن على حرارة خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى يخرج الماء منها.
- يرفع الغطاء، وتترك في الفرن لمدة 10 دقائق لتسكب بعدها على شكل هرم.